사바이심 질물합니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

사바이심 질물합니다.

릉꾸 6 148
사바이심도 *900*9954#
적용되는 건가요?
데이터.끄고 100바트 충전뒤 위코드입력 순인거죠?
6 Comments
클래식s 2018.12.25 11:17  
https://cafe.naver.com/taesarang/446089

네 됩니다. 어디서 구입하실건가요? 사바이심보다 위 글에 나온 29bt 심이 더 저렴하니 욕쿠안 콜프리 프렌즈 심을 우선적으로 구입해보세요. 나머지는 맞습니다.
릉꾸 2018.12.25 11:44  
콘도 아래 편의점에 29바트심은 없더라구요.
49바트,79바트 여러개 있던데 골라온게 사바이 심이네요.
어제 밤에 유심만 구입하였고, 이제 장착후 충전해보려고 합니다. 항상 좋은답변
감사합니다.
클래식s 2018.12.25 11:56  
여행일자는 몇일까지신가요? 30일 정도면 9954 코드 쓰세요.
릉꾸 2018.12.25 12:01  
30일정도 예상합니다. *900*9954# 누르겠습니다
클래식s 2018.12.25 12:46  
네. 그렇게 하세요.
릉꾸 2018.12.25 15:47  
성공했습니다. 감사합니다.. 클래식 박사님^^
제목