AIS 15일 4G 무제한 등록했습니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 15일 4G 무제한 등록했습니다.

셀로판시티 3 760

헐... 

검색해보니 AIS 15일, 30일 4G 무제한 프로모션 종료된듯해서 포기하고 있다가. 

혹시나 싶어 방금 15일 짜리 등록해보니 됩니다. (코드 *777*7157#)

심카드는 one? 쇼셜심입니다.

혹시나 모르니....다른 분들도 한번 해보세요.

* 운영자분 요청하신 스샷 올립니다.

3 Comments
클래식s 2018.11.29 12:58  
11월 1일 이후로 성공하신분 2번째 분이십니다. 5일에 성공자분 한번 나왔을때도 수십분이 따라하셨다가 실패하셨네요. 문자메세지 캡춰화면좀 올려주세요. the one 심인가요?
 오늘도 계속 누르다가 실패하셨다고 올리신분 계시더군요.
셀로판시티 2018.11.29 13:10  
the one 맞습니다.
클래식s 2018.11.29 13:12  
감사합니다.
제목