12박13일 방콕여행 유심.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

12박13일 방콕여행 유심.

쁘라차우팃 13 473
안녕하세요.
트루무브 유심칩 수완나폼 공항에서 프리심받아서 탑업해서 12박13일 쓰려고 하는데요.
요즘도 가능한가요?
상세하게 알려주세요.
1년만에 또바보가됬네요 요즘은 어떤방법이 제일 좋은가요?
7일에 2기가정도면 괜찮을거같아요.
13 Comments
파란이들 2018.04.28 21:55  
요즘은 그 프리심이 안보이더라고요~
2년만에 방문했더니없어진건지.....
클래식s 2018.04.29 03:32  
없어졌습니다.
쁘라차우팃 2018.04.28 23:54  
아 그렇쿤요 그럼 어떻케해야되지요 ㅠ
클래식s 2018.04.29 03:33  
말톡 7500심 AIS로 인천공항인수로 사가셔서 8일3GB 쓰시고, 3일3GB 코드를 9일 00:01분 이후 신청해서 쓰세요.
 마지막 1-2일은 MYAIS 앱 설치하시면 1GB 보너스 데이터 받습니다. 미리 설치하지 마세요.
쁘라차우팃 2018.04.29 10:21  
찾아보니깐 예전에쓰던 포켓몬 유심있는데 탑업하고 사용해도되나요? 일주일 2기가 52바트짜리는 아직있지요?
요술왕자 2018.04.29 10:25  
언제 쓰셨던 건가요?
말씀하신 상품 있습니다.
쁘라차우팃 2018.04.29 10:26  
1년됬습니다.
쁘라차우팃 2018.04.29 10:28  
포켓몬심 유효기간 길지않나요? 그것도 오래사용안하면 안되는건가요?
요술왕자 2018.04.29 10:29  
추가적으로 요금충전을 많이 해서 유효기간을 늘려 놓지 않았다면 대략적으로 3개월 후에는 사용 불가합니다.
쁘라차우팃 2018.04.29 10:35  
클래식s님 요술왕자님 감사합니다.
쁘라차우팃 2018.04.29 11:01  
말톡7500심은 어디서 사나요?ais는첨이라요.
두장이 2018.05.07 00:54  
말톡 유심은 포탈 검색하면 말톡 홈페이지에서도 팔고 큰 쇼핑몰 사이트 다 팔아요
쁘라차우팃 2018.05.07 22:04  
네 감사합니다 말톡홈피에서 5%할인하네요.
제목