트랜짓 중 하루만 쓰려면 이렇게 하면 되나요??

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트랜짓 중 하루만 쓰려면 이렇게 하면 되나요??

AHNSS 1 161

공지사항에 있는 글 잘 읽었는데요..

보통 여행오시는분들과는 달리

저는 한국 들어가는 길에 방콕에서 10시간정도 시간이 남아 잠깐 나가서 놀다오려는데

하루만 데이타 쓰려면요..

공항에 있는 통신사에 가서

심카드 구입하고,

1일짜리 상품에 해당하는 금액 이상의 유닛을 충전후에

1일짜리 상품번호 (ex: *777*7149#)로 충전하면

하루동안 데이터 용량에 상관없이 무제한으로 이용가능한건가요??

그리고, 혹시 심카드는 얼마인가요??

제가 제대로 이해한게 맞는지.. 답변부탁드리겠습니다^^

1 Comments
망고찰밥 2018.01.28 13:21  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=10046&sfl=mb_id%2C1&stx=xenon997

만약 구입못하면 그냥 투어리스트심이라도 구입하세요.
제목