트루무브 소셜심 1mbps쓰고있는데 4mbps로 변경이 안되네요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 소셜심 1mbps쓰고있는데 4mbps로 변경이 안되네요.

망고찰밥 1 290

트루무브 소셜심 (포켓몬심) 쓰고 있습니다.

처음 구입해서 요금 탑업한 다음 1mbps 15일짜리 [*900*9953#] 쓰고 있는데요,

아직 15일 만료 날짜가 며칠 남았지만 좀 더 빠른게 필요해서

4mbps로 바꾸기 위해서 요금을 넉넉하게 탑업하고 오늘 [*900*9956#] 눌렀는데,

이런 문자가 왔습니다. 

이 소셜심의 혜택을 이미 쓰고 있다는 말인 모양인데 ,

현재 무제한 상품을 쓰는 중에는 다른 무제한 상품으로 바꾸지 못하는 모양입니다.

4mbps 쓰려면 [*900*1975#] 이 상품을 쓰라는데...
더 이상한건 이 상품은 150밧짜리일텐데 200밧이라고 나오네요.

지금 쓰는 1mbps상품 만료될때까지 기다렸다가 다시 시도해봐야겠네요.

1 Comments
클래식s 2018.01.23 03:04  
트루무브 상품들이 7일 상품들은 잘 겹쳐지는데 15일 30일 상품들은 안겹쳐지더군요.
*900*1975# 통화 상품은 160.5bt 상품입니다.
제목