ais *777*918# 32gb 상품이 사라졌습니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais *777*918# 32gb 상품이 사라졌습니다.

클래식s 2 325

https://cafe.naver.com/lovelovecm/95249 

마야몰 ais 직원이 어제날짜로 사라졌다고 하네요.

앞으로 다시 되살릴지는 몰라도,  사라진거 같습니다. 직원들이 하는 말은 다 믿을수는 없지요.

새벽에 918 실패한 사례도 있고, 어제날짜로 30일 8gb와 20gb 이상한 상품 소개글이 ais 홈피에 계속 올라오길래 뭔가 싶었습니다.

10월초에 918 코드 쓰시려고 준비하신 분들 있으시면 일단 멈추세요.

2주이내의 여행을 하시는 분들은 그냥 쓰셔도 되는데, 30일 이상 여행에 쓰실분들은 멈추세요.

918코드 안되시는 분들은 제보 부탁드립니다.

2 Comments
천상비 2019.10.01 19:38  
아... 어제 와그심 구입했는데.... 눈앞이 캄캄하네요... ㅎㅎ
클래식s 2019.10.01 19:48  
7106 코드를 쓰세요. 어떤코드들이 막혔는지 확인못하고 있습니다.
제목