프리심 다시 사용하기요!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

프리심 다시 사용하기요!

얀나링 5 437

안녕하세요!

저번달에 태국 여행가서 프리심사용후 이번달에 가서도 쓰려고 하는데요

3개월안에 다시 사용하면 재인증같은거 안해도 된다고 들은 것같아서요.

그럼 태국 도착후 휴대폰에 유심 끼운 뒤에 근처 세븐일레븐가서 바로 탑업해도 되는건가요??

5 Comments
클래식s 2017.08.14 21:11  

수완나폼 도착하시거든 2시간 무료와이파 잡고, 유효기간과 잔액 조회를 먼저하세요.
수완나폼 편의점들의 최소 충전금액은 50bt 부터 입니다. 잔액이 10bt 이하라면 공항에서 충전하셔도 되고, 20bt 이상 많이 남았다면 숙소까지 우선 가신다음 편의점에서 52.43bt 금액이 넘도록 충전하시면 됩니다.
클래식s 2017.08.14 21:12  
트루아이서비스를 설치해서 관리하세요. 유효기간은 1달정도 기간이니 충분하시네요.
얀나링 2017.08.14 21:17  
감사합니당!! 트루아이서비스는 앱인가요?? 앱사용은 태국 가서 해야하나욤??
클래식s 2017.08.14 21:24  
앱입니다. 앱사용은 태국에서만 가능합니다.
얀나링 2017.08.14 21:28  
앗 넹!! 감사합니다~~~
제목