ais 프리돔 심카드 호환

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais 프리돔 심카드 호환

lsw710 2 975
지금 태국에서 여행중인데 ais  심카드를 여행자가
아닌 선불제로 한달 사용할려고 쇼핑몰에 ais 고객센터?
매장가서 넷심을 요청하니 없다고해서 프리돔 심카드를
구매하고 1ㅡ2콜 3쥐 요금제를 사용중입니다
그 담당 직원은 제 영어를 잘못이해한건지 제 실수인지
몰라도 프리돔 심카드로는 넷심 인터넷전용 요금제를
사용할수 없다해서 1ㅡ2콜 3쥐를 신청했거든요
태국 현지인 친구가 있어서 물어보니 프리돔심카드로는
넷심의 인테넷전용 요금제가 가능하다하던데
어떤게 진실일까요
짧은 제생각에도 프리돔은 자유라는 뜻이니깐 프리돔 심카드로는 모든 요금제 사용할수 있을것 같거든요
2 Comments
사용해도좋은별명 2016.04.05 09:35  
요금 충전하고 본인이 직접 넷심요금제 신청해보세요
섬개야광 2016.04.06 13:41  
본문에 프리돔, 넷심이 뭔지 모르겠네요.
(유)심카드 사서 요금 충전하고 데이터상품 신청해서 쓰는 거라..
제목