심카드 vs 와이파이도시락

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

심카드 vs 와이파이도시락

더블해피니스 2 575

6월 15~19 일정으로 갑니다.

18일 월드컵 축구경기가 있어서 인터넷으로 봐야하는데..

심카드와 와이파이도시락중 어느것이 유리할까요?

2 Comments
클래식s 2018.05.19 02:09  
와이파이 도시락은 아닙니다. 1일 데이터 제한있을겁니다. 1gb 로요.
49bt 수퍼펀심에 50bt 충전후 4mbps 15일 상품 신청하심이 적당할듯이요. 무제한 상품 쓰셔야 되는데 1mbps는 느려질수 있으니 4mbps 정도는 쓰세요. 일단 데이터 상품으로는 축구 한시합 다 보는데 얼마나 데이터 쓸지는 잘 모르겠습니다. 그날 다른 인터넷 사용으로 쓸 데이터도 필요하니 무제한 상품 쓰세요. *900*9953# 통화 입니다.
축구보기 직전에 *440# 통화 눌러서 2gb 데이터 받으세요. 그래야 최대속도로 축구 보실수 있습니다.
더블해피니스 2018.05.19 21:03  
감사합니다! 유심으로 가즈아!
제목