겔럭시노트1인데 투루심은 사용하는데3G가 안되네요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

겔럭시노트1인데 투루심은 사용하는데3G가 안되네요

챔피언 3 2004
겔럭시노트1입니다 Sk사용폰이구요 투루심한달 정액제요금으로 구입후사용해보니 3G가 안되고 G만뜨네요 투루심은2100 이지원이 안되는지 그리고 잔액조해도 안됩니다 고수님들 조윈부탁합니다
3 Comments
세크메트v 2013.09.26 18:34  
혹시 트루무브 intersim이신가요?
자세히는 모르겠지만 저도 인터심샀다가 3g가 뜨지않아 트루므브H로 심교체하니 3g가 떴었는데 푸켔이었구요 아이폰4S사용했었어요
요술왕자 2013.09.27 00:10  
트루무브는 2100mhz커버지역이 매우 제한적입니다.
ais심으로 사용하세요.
아이폰은 여러 주파수를 지원해서 아무 통신사나 3g가능합니다.
가루타 2013.09.28 02:44  
지금 공항에서 통타 왔는데 ais 3g 빵빵합니다.5월에 디텍 투어리스트심 너무 답답했는데... ais가 좋습니다 . 옵지프로...
제목