30일 이용 ais 550바트요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

30일 이용 ais 550바트요

개봉동마피아 5 1786
제가 이번에 태국을 한달가는데요 엘지유플러스 옵티머스뷰 와 옵티머스lte 입니다

7일짜리는 299 짜리에 한국에 전화할수있는 100밧이 충전되있잖아요 기본으로요

30일짜리 550바트는 한국으로 전화할수있는게 몇밧트 충전되있나요?? 검색해도 않나와서요..

5 Comments
뮤즈 2013.11.09 18:13  
한달짜리는 통화요금 충전이 안되어있습니다.그냥 인터넷만 쓰실수 있는거에요
통화를 하시려면 추가로 충전을 해야 가능하세요
요술왕자 2013.11.09 18:37  
아.... 제가 그거쓰는데 50밧만 되어있는 줄 알았는데 보니까 100밧 되어있더라고요....
개봉동마피아 2013.11.09 21:52  
그러면요 7일짜리해서 계속 충전해서 쓰면 늘어나나요?? 7일짜리면 6일째되는날 가서 세븐일레븐가서 50b충전하면 또 7일되기전에 또 충전해서 이런식으로 한달쓰느게 나은가요??
7일짜리는 유효기간이 충전하면 다시 갱생된다고하는데 충전한후로부터 또7일연장되는건가요??

전한 한달정도있으면 100분정도 쓸꺼같아서요 ..

아니면 한달짜리사서 전화충전해서 써야되나요??

어떻게 해야될까요 흠흠 ㅠㅠ
요술왕자 2013.11.09 21:58  
인터넷이 1주일이고 인터넷 기간 지나도 잔액 남아 있으면 전화는 됩니다. 잔액이 모자랄때 충전하시면 됩니다.
개봉동마피아 2013.11.09 22:01  
궁금중이풀렷네요 너무고맙습니다
제목