데이터 잔량 확인방법? 32번?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

데이터 잔량 확인방법? 32번?

아미로 2 628
Ais 30일 15G 짜리 입니다.
데이터 잔량 확인을 위해서 ※121※32#했는데 잔량표시가 안나옵니다.
매번 같은 문자만 오는데 확인좀 부탁드립니다.

Free AIS SUPER WiFi 5GB for 1Month คงเหลือWifiไม่จำกัด ใช้ได้ถึง 12/05/19
 MaoMao 90B Net 4Mbps 30days คงเหลือInternet 15GB จากนั้นใช้เน็ตได้ต่อเนื่องเร็วลดลงตามแพ็ก ใช้ได้ถึง 12/05/19
 Free Game PUBG and ROV 1Month คงเหลือGarena Mobile Game ใช้ได้ไม่จำกัดความเร็วสูงสุดตามแพ็ก ใช้ได้ถึง 18/05/19
ตรวจสอบแพ็กเกจอื่นเพิ่มเติมที่ http://myais.ais.co.th

앱가입해서 확인해야할까요? 실수로 와이파이접속인줄알고 유튜브를 한참을 봤습니다..ㅠ.ㅠ

그리고 앱가입시 2기가 데이터지급 프로모션 아직 하고 있나요? 비상용으로 놔둘려고 가입안하고 있었거든요.
2 Comments
클래식s 2019.04.22 00:14  
잔량조회가 안되네요. ais 잔량조회 코드가 문제가 많더군요. 그런데 그중에서도 maomao 90 지금 이상품은 특히나 더 조회가 안됩니다. myais에서도 안나옵니다.
 myais 3일 1gb는 되고 있습니다.
아미로 2019.04.22 01:52  
답변 항상 감사합니다.. 앱가입도 답이 아니네요. 가입해서 확인할까 하다가 여기에 먼저 질문한게 잘한듯 하내요. 갑자기 끊기면 1기가 남겨뒀다가 사용하는 수밖에 없겠군요.
제목