코사무이에서 인터넷 신청..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

코사무이에서 인터넷 신청..

포토프라임 1 1080
안녕하세요~
코사무이에서 인터넷 설치할려고 하는데
외국인1년 선불은 확인하였는데
어떤상품들이 코사무이에서 사용가능한지 확인하기가 힘드네요;
3bb등 홈페이지 가보니 처음엔 영어로 점 되다가 페이지가 넘어갈수록 태국어가 나와서 정보가 찾기 힘드네요 ㅠ

혹 코사무이에서 어떤회사의 어떤 상품이 가장 빠른건지 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다. 감사합니다:)
1 Comments
락푸켓짱 2013.08.30 00:58  
대표적으로 tot와 3bb가 있습니다.
어떤 통신사가 빠르다 라기보다는 통시나마다 여러가지 패키지가 있으니까
님이 원하는 패키지를 선택 하시면 됩니다.
인터넷 보시는것 보다는 3bb나 tot에가서 물어보시거나
패키지표 보시면 감이 올겁니다.
님이 거주하는 지역에 설치 할수 있는지도 알아봐야 하니까요
보통 빅씨나 로터스 같은 대형몰에 가시면 통신사 부스들이 있습니다.
제목