투르무브 lte신청시 궁금한 점

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

투르무브 lte신청시 궁금한 점

다이렌 0 952

안녕하세요  두번째 가족여행을 앞두고 있습니다

1주일 동안 여행을 하는데요 lte서비스가 된다는 정보가 있기에 궁금한 점이 몇가지 있서서요

1,공지 글에 심카드 장착하는 곳 위치에 트루대리점도 있는지요 위치가 다른 곳에 있다면 대략 어느 위치인지 알수

있슬까요?

2,유플러스 g프로인데 4g가 가능 한 폰인지 아시는 분 계시면 답글 좀 달아주세요

3,와이파이 무제한옵션 이것도 대리점에서 알아서 등록 해주나요?

4, 파타야도 4g 서비스가 잘 되는지 궁금하고 안되는 지역은 3g로 되는지 2g로 되는지 궁금 합니다

질문이 좀 많죠

작년 첫 가족여행때 태사랑 도움을 아주 많이 받고 덕분에  무사히 일정을 마칠 수가 있섰네요

늘 감사한 마음으로 눈팅 중입니다

올해도 즐겁게 보내려고 열심히 정보수집 중입니다 감사합니다~

0 Comments
제목