한달정도여행인데요..문의드립니다~

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

한달정도여행인데요..문의드립니다~

도로시J 2 1137
한달정도 방콕 치앙마이 라오스 캄보디아 꼬창 이동하는데요.

현재 옵티머스2 사용중이고요.. 태국심. TOT가? 

방콕에서만 터지는걸로알고있는데... 어찌 해야될지모르겠어요.ㅠ

제가여자라 엄마가 하루라도 연락안되면 잠을 못주무셔서... 연락이

매일 되야하는데.... 도움주세요 ㅠ
2 Comments
은비 2013.01.25 10:18  
옵티머스 LTE2  DTAC 3G (3G 850) 지원합니다
AIS (3G 900) 은 테스트 안해봐서...
유심월드 2013.01.25 14:04  
태국 휴대폰 사용자의 80%정도가 AIS것을 사용하는것으로 알고 있습니다.

AIS 원투콜 상품이 좋을듯하고 통화는 태국은 받는것이 무료이니

요즘 서비스되고있는 한국>태국 전화 서비스를 사용하면 거는 사람은 한국

시내전화이고 받으시는분은 무료이니 전화요금 걱정도 없고 좋을듯합니다.
제목