5명이 가는데 2명 정도 유심 구입하는거 어떤가요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

5명이 가는데 2명 정도 유심 구입하는거 어떤가요?

EileenL 3 1170
부모님과 언니, 동생 이렇게 여행가는데요.
유심 하나면 될까요?
3박 5일이라 트레블러 심카드 사려고 하는데요.
이동할때 택시를 따로 타고 할 것 같아서 2명 정도 구입할까 싶기도 하고요.

또 갤럭시s3, 베가r3인데 두 기종 다 AIS 심카드 구입하면 사용가능한거죠?
검색해보니 베가같은 경우가 좀 애매하네요...
3 Comments
락푸켓짱 2014.01.09 09:59  
사실 유심 사고 3일 풀로 3G써봐야 만원도 않나옵니다.
만원정도에 편의성이라면 고민할일 없을듯 하지만
본인이 결정 하실 문제지요..
몬스터하 2014.01.09 12:15  
베가도 AIS 2100입니다. 디텍 않됩니다.
Pole™ 2014.01.14 00:02  
DTAC 홈페이지에 2013년 7월 23일 부터 2100 서비스를 시작 한다고 나와 있네요
제목