원투콜 패키지 사용문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

원투콜 패키지 사용문의

뽀인뜨 1 1195
갤투 KT 사용자입니다.
5일정도 태국 여행 예정인데요...
자료가 많다보니 더 헤깔리는것 같아서 몇가지 문의 드립니다..

1. 49바트 하루 무제한 패키지 신청시...
     * 138 * 49 # 통화......이런것도 있고.....* 500 * 93 # 통화
    이 둘이 있던데 차이가 무엇인가요?

2. 시간을 제한두는 패키지가 있고, 용량으로 제한하는 패키지가 있는것 같은데..
    시간으로 제한두는 패키지 5시간짜리 구입하면 인터넷 접속시간 5시간이죠?
     검색도 안하는데 혼자 업데이트하고 하는 것도 다 치는건가요? 그럼 금방 쓸텐데....

3. 태국에 5일정도 있을건데....
    100바트짜리 20시간이 좋을까요? 아님 99바트짜리 300MB가 나을까요?

답변 부탁드립니다.....ㅠㅠ
1 Comments
요술왕자 2012.07.21 00:22  
1> 두개 차이 없습니다.
2> 저는 용량제만 써봤는데 시간제로 하면 안쓰는 시간에는 3G를 꺼 놓아야 시간이 안깎이니 매우 불편할 듯합니다.
3> 용량제인 99밧 300메가짜리가 나을 듯
제목