트루 인터심을 사용하고있습니다 데이터를 사용하고싶은데......할줄 모르겠어요???

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루 인터심을 사용하고있습니다 데이터를 사용하고싶은데......할줄 모르겠어요???

광안리유기견 1 1474
사용폰은 아이폰3gs와 htc디자이어를 번갈아 사용합니다

데이터 사용이 가능해지면 하나는 한국전화 수신전용으로 쓸려고요

사용 통신사는 트루 인터심을 사용하고있습니다 한국은 kt이구요

저번에도 데이터 가입시도했습니다만 실패한것 같습니다 ㅠㅠ돈만 계속 빠지더군요

m1으로 가입한것 같은데 돈이 계속 빠지더라고요 아무래도 잘못한것 같더군요

주로 칩거 생활하고요 집에 와아파이만 사용합니다 가끔 밖에 나갈때 데이터를 사용하고 싶습니다

카톡및 카스를 이용하고 싶어서요 가끔 구글번역도 사용하고요 제발 도와주세요!!!!!

30일 패키지로 가입하고 싶습니다 용량은 어느정도가 나을까요?? 추천도 해주시면 감사하겠습니다

p.s 검색을 열심히 해보았으나 도저히 못하겠습니다 뭐가 잘못된건지...@.@

1 Comments
요술왕자 2013.03.24 15:03  
인터심으로는 2G만 됩니다.
아이폰 3G 가능하고 디자이어 2G만 됩니다.
3G 사용하실 거라면 심카드 다시 구입하세요.
공항 통신사 부스에서 하시는 것이 가장 편합니다.
용량은 본인이 쓰는 정도에 따라 정하시면 됩니다.
통신사에 따라 상품이 다릅니다.
대략 350~399밧짜리 용량제로 하시면 됩니다. 3G 용량 넘어가면 2G 무제한 사용가능한거요...
제목