수완나폼 공항 밤 12시 넘어서도 유심카드 구입할 수 있나요?(+AIS 49밧무제한 요금 가입방법)

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

수완나폼 공항 밤 12시 넘어서도 유심카드 구입할 수 있나요?(+AIS 49밧무제한 요금 가입방법)

starnio 1 4102
1. 게시판에서, 충전은 편의점에서 쉽게 할 수 있는데 유심카드는 여러곳 찾아보셨다고 들어서 공항에서 구입하려고 히는데요,(3박밖에 안하기도 하고요) 제가 공항 도착을 밤 12시 넘어서 해서요.ㅜㅜ
출국심사 받고 짐찾고 하면 새벽1시쯤 나오지 않을까 싶어요.

그 시간에도 공항에서 유심카드 구입가능한가요?

2. 태국 체류 기간동안 AIS 원투콜 49밧 무제한데이터요금 가입하려고 해요. 궁금한게, 한번 가입하면 매일 자동 갱신되나요? 아니면 매일매일 같은시간에 다시 가입해야하나요?
1 Comments
아유미1 2013.08.05 17:31  
저도 그게 궁금했는데 제가 문의한 글에 답변을 달아주셨네요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=68191

결론적으로 가능하다고 합니다.

저도 새벽 1시 넘어서 입국심사 통과해서 나올꺼 같아요
제목