국내선 환승하는 길에 유심파는 편의점이 있을까요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

국내선 환승하는 길에 유심파는 편의점이 있을까요?

JianJ 1 1371

제목 그대로

자정에 수완나폼 공항에서 국내선으로 환승을 합니다.

정말 최적의 루트는 국내선으로 환승하러가는 길에 유심을 구매할 수 있는 곳이 있으면 정말 최고일 것 같은데

어디에도 환승하는 길에 유심을 구매한 내용은 없네요 ㅠㅠ

혹시 없나요?

없다면 뭐 일반 방콕에 내리는 사람처럼 세관 통과하고 나와서 밖에 통신사 부스에서 산다고 한다면

새벽 1시라도 다시 탑승게이트로 들어갈 수 있나요?

1 Comments
madox 2015.11.12 20:52  
타이항공 타고 오시나요~~??
수완나폼공항에서 국내선 환승한다 하셔도 일단 입국심사 받고
나오셔서 국내선 탑승구역으로 가셔서 탑승하셔야 될듯합니다..

입국심사 받고 입국장으로 나오시면 각 통신사 별로 부스 입니다..
타이항공이시면 수화물은 최종도착지에서 받으시면 됩니다..
제목