치앙마이 공항에 저녁 10시정도에 도착하는데... 유심...

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 공항에 저녁 10시정도에 도착하는데... 유심...

Charon 2 1484
안녕하세요~
태국 여행이 처음이라 여쭤볼게요~
공항 도착하자마자 부모님께 바로 연락드리려고 하는데요....
치앙마이 공항에 트루무브?심카드 부스 있다고는 검색해서 알겠는데 바로 데이터 일주일 무료 신청할 수 있게 심카드 충전하는 곳은 공항에 없을까요?
친절하신 분들께 미리 감사드려요ㅠㅠ
2 Comments
Kira성 2014.12.21 14:22  
지난달 갔을때는 수화물 찾은뒤 게이트 나가기전, 게이트출구 바로 오른편에 트루무브 부스 운영하고 있었습니다. 초저녁이었는데 밤 10시까지 하는지는 모르겠네요, 게이트 나가서는 못봤구요~
Lovefool79 2015.01.25 20:49  
저도 치앙마이 10시 넘어서 도착하는데... 유심카드 구입하셨나요?? 후기 좀 올려주세용
제목