원투콜 요금제 질문드립니다 ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

원투콜 요금제 질문드립니다 ㅜㅜ

웨슬릭 0 1232

일주일만조금더 지나서 330밧가량 썻네요..

데이터도 거의 쓰지도 않았는데.. 카톡빼고 ㅠㅠ...

이런문자가 오길래..

..급하게 한달 짜리 요금제인 300mb(거의안써요.. 카톡외엔) *777*75

를 눌렀는데 이런 사진이 뜨네요..

1. 태국어로 무슨 메세지가 뜨는데.. 이게 무슨 말이죠? ㅜㅜ

저 그리고..  선불

30일 짜리 원투콜 요금제엔 300메가 399밧짜리 신청 *777*59#

2기가 599밧짜리가 있는줄 압니다

혹시 위의 2개외에도 선불 패키징 요금제가 있나요?

2. 있다면 인터넷 용량/가격 신청 번호 좀 알려주세요 ㅠㅠ..

0 Comments
제목