9개월전에 구매한 트루무브 심카드 사용가능한지요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

9개월전에 구매한 트루무브 심카드 사용가능한지요?

리키밀리 3 1232
안녕하세요. 이번1월에 태국을 15번째 나갑니다. 한국은 너무 추워요 으흐흐흐흐~!

1. 9개월전에 태국에서 구매해 사용했던 트루무브 심카드와 전화번호 사용가능한지요?

2. 한달간 태국에서 머물생각인데 방콕만 아닌 전국을 돌아다닌다면
트루무브 보다는 1.2콜을 써야 터지겠죠?

3. 한달간 방콕에서만 머문다고 가정할때는 트루무브 요금제
399밧요금제- 500mb와 데이터사용10시간 짜리중 어느게 좋을까요?

좋은 답변 부탁드립니다 ㅎㅎ
3 Comments
qqqqq 2011.12.12 16:49  
1.  특별히 따로 연장했거나 장기간 프로모션 신청하시지 않으셨음 사용불가능합니다.

2. 네

3. 비슷합니다.  아무거나...
프리핏 2011.12.15 01:35  
데이터 한달 요금으로 v3 추천 한달에 3G 3기가 제공 와이파이 무제한제공입니다.

요금은 699로 알고있습니다.
리키밀리 2011.12.16 17:26  
두분 답변 감사드립니다^^;
제목