1-2call 인터넷신청 문의요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

1-2call 인터넷신청 문의요.

태국여자는요 2 1247
현재 원투콜을 사용하고 있는데요.

인터넷을 신청하려고 합니다. 그래서 찾아보니 .. 넷심이어야 가능한거같더라구요. 저는 일반심입니다.

노트 1쓰고 있고요.

하지만 태국친구가 말하기를 상관없다고 하네요. 넷심이 아니여도 인터넷신청이 가능하다고 하고.

현재 거주지가 파타야인데 3G가 된다고 하네요?? 인터넷 신청 안한상태에서 데이터 연결하면 "G" 로 뜹니다. 2G라는 이야기죠 ..!!상당히 느려요. 인터넷 신청하면 3G로 바뀌나요??  한달 무제한 사용할것이 아니라 시간제를 결제해서 사용

하고싶은데 심교체안하고 사용하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다...

자세히 아시는분 답변좀 주세요.
2 Comments
현석 2013.02.09 00:31  
3g가 안되니  무의미하겠는데요.신청방법은 공지사항 읽어보시면 누구나 다 알수있구요.
태국여자는요 2013.02.09 13:47  
네...한번실수했네요 ㅋ멋모르고 신청했다가
제목