트루무브-H

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브-H

맹맹ee 3 1393
제가 24일날 돈므앙공항에서 7일 무제한으로 290밧주고 사용했습니다.7일이 지난 30일까지가 만료인데 31일인 지금도 작동이 되고있네요..돈이 더 나가는겁니까??
แพคเกจ Unlimited Net 59Bt.(Normal price 85Bt.) 7Days (Max Speed 512Kbps) เริ่มใช้ได้ 24/01/2015 18:48:51 ถึงวันที่ 30/01/2015 23:59:59 ค่ะ
라고 문자가 24일날 왔었어요!
3 Comments
요술왕자 2015.01.31 12:17  
기본 충전된 금액에서 비싼 요금으로 실시간 결제되는 중입니다.
잔액 확인해보시고 인터넷을 계속 사용하실 거라면 데이터 신청하세요.
맹맹ee 2015.01.31 12:36  
실시간결제된다면 돈을 어디서 지불해야하나요?
요술왕자 2015.01.31 17:55  
충전 금액에서 빠져나갑니다.
충전금액이 소진 되면 세븐일레븐에서 다시 충전 하시면 됩니다.
인터넷을 계속 이용하신다면 충전 후 데이터 상품을 신청하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948
제목