잔액조회를 했더니..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

잔액조회를 했더니..

띵코 2 1287
잔액은 없다고  나오는것 같구요
기간은 남았다는것 같은데 잘모르겠네요.
2 Comments
요술왕자 2015.01.29 22:59  
위 메세지는 잔액 조회가 아닙니다.
*101*9# 통화 해서 잔액 조회해보세요.
띵코 2015.01.30 14:24  
요술왕자님 너무귀챻게 하는것 같아 미안하네요.
그래도 이렇게 일일이 댓들로가르쳐주시니 너무 감사하구요
잔액은 0바트라고 나오네요.번역기 돌려보니
대충 돈더내고 사용하라는것 같습니다.
새로 싼거 사는거에 도전해 볼려구요.
담에 저처럼 모르시는 분들은 그냥공항에서 299밧짜리
사시는게 좋을것같네요. 저는 새벽1시에 도착한데다가.
공항에서도 헤메다보니 심을 사지못해서 편의점에서도 살수있다길레
별생각없이 하다보니 이렇게 됐는데 다음에 저같은 실수하지 않았으면
합니다. 항상 신경써주시는 요술왕자님께 감사합니다..
제목