★ 원투콜 완전 궁금한 질문입니다. ★

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

★ 원투콜 완전 궁금한 질문입니다. ★

미쑤미쑤 0 1282

갤럭시 s  입니다

원투콜 심카드를 구입하고 한달에 20시간 데이터패키지 사용하려고 합니다..

1. 구입한 충전카드에 16자리 숫자가 써있는건가요?

2. 스무시간 100밧짜리 *138*33# + To Global,

이건 무엇이고...많은분들이 말하시는 16자리 숫자는 무엇인가요.?.,.

16자리 숫자도 충전하기위해서 사용하는 숫자인걸로 알고있었는데..

*138*33# + To Global 도 데이터 패키지 충전 번호 인줄 알았는데...헷갈리네요

3. 원투콜이 선불제와 후불제가 있는건가요?
      그렇다면 선불제는 어떤식이고 후불제는 어떤식인가요?

태국으로 갈 날도 얼마 남지 않았는데 알아보면 알아볼수록 너무 어려워요ㅠㅠ

완전 기계치니,.. 쉽게 설명 해주시면 정말 감사하겠습니다.....ㅠㅠ

0 Comments
제목