급질**카카오톡 2대 동시 로그인 안되나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

급질**카카오톡 2대 동시 로그인 안되나요?

백리향 2 5305
지금  치앙마이  있는데요 여기글보고  공기계  가져와서  299밧짜리  사서  넣었습니다
카톡로그인  하려니  두대동시  사용안된다고ㄷㅏ른  한대를  72시간동안  사용안한후  로그인 하라고  메세지  떠요
제 핸펀은  와이파이구역에서  사용하고  급한머세지  받으려고 켜놓은상태인데  와이파이안되는  바깓에선  가져온 공기게로  카톡을  해야하거든요  오늘부터  일때문에  카톡으로  처리해야하는데  어떡해야하나요
제거  카톡  로그아웃하는법도  모르겠고  태국유심을  제 갤럭시에  꽂고  사용해야하는지  ,.아  왜  전  안되나요  기계치인가봐요    도와주세요
2 Comments
캠프리 2015.02.23 10:31  
태국 유심을 갤에 꽂으심 기존아디로 사용이 가능하실거구요  단순 일적인 거라면 공기계에 태국 유심으로 아이디 하나 새로 만드셔서 일하시는분들과 공유 하셔도 될듯
백리향 2015.02.24 00:21  
결국 제  갤에  태국  유심  끼고  공지글  보면서APN설정하니  되네요.  9시전에  급한  마음에  까센까우백화점왔더니  10시나 되야  문연다해서 안자서 해냈습니다.  apn설정시 대문자까지  맞춰 쓰면  되더군요...아  기계에 대한  두려움을  버리니 되더군요^^
제목