갤럭시S3 LTE 질문드립니다 ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

갤럭시S3 LTE 질문드립니다 ㅜㅜ

인생한반 2 1353
제가 방콕에서 일주일정도 머무르면서 쓸려고 트루무브 유심칩을 샀는데요
제껀 마이크로칩이라 크기가 안맞더군요 그래서 씨암파라곤의 트루무브매장을 갔더니
유심칩으로 바꿔줬습니다 그리고 나서 데이터 패키지 가입을 할려니 3g가 아니라 못한다더군요
그러면 데이터를 마음대로 쓸려면 어느 패키지를 봐야하나요??
아님 충전해서 그냥 쓰는수밖에 없는건지 ㅜㅜ
답변 꼭 부탁드립니다.
2 Comments
부르조아 2013.06.01 21:58  
갤럭시 S3에 트루-H 꽂아봤습니다.
3G  안뜹니다....EDGE 뜹니다.
속도 거의 안나온다 보면 됩니다. 카톡도 대략 심할때는 10분이상 있다가 옵니다.
말 보내는것도 전송 안될때 많습니다.
밑에 제 글 보시고.....AIS 2100MHz 용 가서 사셔야 합니다.
어떤 짓 해도 답은 이것입니다.
요술왕자 2013.06.01 22:07  
갤럭시 s3 lte는 s3 3와는 달리 2100mhz만 지원해서 트루무브는 3g사용 불가합니다.
제목