트루무브 한달 질문이요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 한달 질문이요

szzxxs 1 1442

저번에 5일 놀러갔을때 2G무제한으로 수완나폼 공항에서 신청해서 썼어요

이번에 한달동안 가게됬는데요

여기 게시판 공지글봤는데 실제 공항가서 본거랑

많이 다르고 너무 잘 정리해놓으셔서 오히려 혼란스럽네요;;

공항에서 하다보니 메뉴판처럼 생긴거에 7일 2G 제일 싼거 그냥 골라서 했거든요...

질문1. 2G무제한 한달짜리도 있나요?? 있으면 가격이 얼마죠??

질문2. 편의점에서 충전해서 많이 하시던데 한달동안 쓸거면 충전이 쌀까요 요금제가 쌀까요?? 사용량은 한달간 많이써도  2G 안쪽일것같습니다

1 Comments
요술왕자 2015.07.02 14:09  
아래 글 보시고 더 궁금한 점 있으면 질문 주세요.
요금충전과 데이터상품신청은 별개의 개념입니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948
제목