Dtac 인터넷 충전 문의입니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

Dtac 인터넷 충전 문의입니다.

썽휘 3 4160
399밧 짜리가 한달 무제한인줄 알았는데 찾다보니 그게 아닌것 같네요... 한달 무제한인줄알고 열심히 올림픽보다 끝나고나니 너무 느리네요 충전하는 방법 좀 알려주세요~ 한달가량 태국에 더 머물 예정입니다.
3 Comments
현석 2012.08.10 17:47  
여기 공지글에 올라와있습니다...
요술왕자 2012.08.11 11:40  
399밧짜리는 1기가까지만 3G 속도이고 그이후론 2.5G 속도로 무지 느려집니다.
요금제 해지하시고 다시 신청하세요.

썽휘 2012.08.11 12:16  
요술왕자님 감사합니다. 여기저기 정보를 더 찾아보니 399밧에 세금이 좀붙어서 450밧 안팎이 되는것 같군요. 편의점에서 세금으로 빠지는 금액까지 넉넉히 충전 한뒤에 신청번호를 눌러서 신청하는 방식인거죠?
 그런데 요금제 해지를 꼭 해야하는건가요?
제목