디택 : 4mbps 30일 무제한 96.3bt 코드 - 안됩니다. 시도하지 마세요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

디택 : 4mbps 30일 무제한 96.3bt 코드 - 안됩니다. 시도하지 마세요.

클래식s 6 433

출처 : https://goo.gl/uuygmS 

디택의 대응코드입니다. 트루와 ais 에 같은 상품이 있다보니 디택도 물론 같은 상품이 있습니다.

디택에 100bt 잔액있는 유심에서 시도해보세요. 유심종류에 대한 설명이 없으니 디택 모든심이라고 봅니다. 트루만 심종류 제한이 있지, ais와 디택은 유심종류 제한이 없네요.

코드는 *399*130# 통화이고 뒤에 코드까지 다 누르시면 저 이미지를 만든 대리점에 수수료가 누적되는 방식으로 보입니다. 아직까지 단축코드로 시도해서 성공하신분이 없으니 그냥 코드 전체를 다 누르세요. 이 자료는 18/7/22일에 갱신되서 올라왔습니다.

http://www.prothaidd.com/dtac-1-mbps-90baht-4-mbps-300baht/ 

15일 코드가 없을리가 없지요. 애초에 이코드는 과거 30일 1mbps 코드에서 속도만 업글해서 유통하는거라, 1mbps 15일 코드도 똑같이 업글했을겁니다.

그래서 *399*115# 통화나 *399*115*1401096# 통화코드 눌러서 성공할 확률은 제생각에 30% 정도는 되는듯이요. 이건 엉뚱한 상품이 신청될 가능성이 있습니다. 다른분들 위해서 시험삼아 눌러보실 분 계시면 제보 부탁드립니다. 성공하시면 문자메세지 올려주시고요.

태국 현지 대리점을 방문하시면 이렇게 고펀심이나 방패문양의 소셜히어로심(sns 30일 무제한), 수퍼 4g 심들이 있습니다. 고펀심은 64kbps 30일 무제한, 방패심은 여러가지로 카톡,라인,페북,인스타등이 30일 무료입니다. 그래서 방패심을 사시는게 더 좋습니다.

50bt 심을 아무거나 사시고 15일은 50bt, 30일은 100bt 충전하시고 시도하세요. 디택 트래블러 3gb 8일심을 사신분은 기본잔액 100bt을 이용해서 데이터 다써가는 적당한 타이밍에 코드 눌러보세요.

기본잔액이나 데이터 받는 과정상 더 자세한 내용은 제보받으면 그때부터 업데이트 하겠습니다.

개인적으로 디택심은 관심밖이라 잘 모르는 부분들이 많네요.

이미 돈무앙 공항은 많은 여행객들이 편의점에서 저가심을 살수 없다는걸 확인한지 오래입니다.

수완나폼 공항 편의점들 3곳중에서 3사 유심을 아무심이라도 50bt 이하로 살수 있는게 있다면 사시고 제보 부탁드립니다. 

6 Comments
깔로스 2018.08.03 00:20  
*399*130*8488034# 그리고 통화 버튼을 누르면 96.3(97)바트에 4mbps로 한달 사용가능하다는거죠?
답주시는대로 바로 누르겠습니다. 잔액은 134밧 남아있습니다.
클래식s 2018.08.03 07:31  
아직 한명도 성공하신분은 없습니다.  직접 눌러서 확인 부탁드립니다.
깔로스 2018.08.03 08:46  
지금해보니 제 번호는 해당되지 않는 캠패인이라며 되지 않네요. ㅠㅠ
클래식s 2018.08.03 08:50  
단축코드로 누르신분 같은 메세지로 2분 실패하셨고, 긴 코드도 역시 안되는군요. 죄송합니다.
깔로스 2018.08.03 10:39  
아닙니다.
별말씀을 다 하십니다.
이렇게 해서 하나씩 둘씩 클래식님 덕에 알아가고 있습니다.
감사합니다.

PS : 혹시 또 시험삼아 해볼것이 있으시면 알려주시면 제가 시간이 되는한 시험해보고 올려드리겠습니다.
클래식s 2018.08.03 10:49  
아니요. 디택은 제가 시도해보는게 없네요. ^^.
제목