AIS 심카드 구매후 하루 사용

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 심카드 구매후 하루 사용

Boeun94 1 1531

태국 도착 당일날 오후 8시 농카이행 슬리핑 기차 타고 라오스로 넘어가는데요

8시 전까지는 인터넷써야할 일이 생길것 같아서요

AIS 심카드가 좋다그래서 새벽에 공항도착하면 거기서 구매할 생각인데, 하루짜리도 있나요?

심카드 하나만 사서 같이 가는 친구는 제껄로 핫스팟 터트릴건데, 요금이 더 추가되거나 이런건 없죠?

그리고 심카드 안버리고 그냥 라오스가서 새로 심카드 장착하고 약 10일 뒤에 다시

태국으로 돌아올 예정인데, 그때 처음 도착할때 구매했던 심카드 요금만 충전해서 사용할 수 있나요?

마지막으로 공항 내에서 무료로 심카드 배포하는것도 있다고 하던데 그건 뭔가요?

공항에서만 사용할 수 있는 거에요?

1 Comments
섬개야광 2016.04.20 07:21  
AIS, 트루무브, 디택 아무거나 써도 상관없고요.
하루 쓸꺼면 무료 심카드나 심카드만 따로 구입해서 50밧이나 100밧 충전 후 데이터 상품 신청해서 쓰면 됩니다.
무슨 말인지 모르겠으면 공지사항 차근차근 읽어보세요.
통신사마다 조금 다르지만 1일 또는 24시간 상품 있어요.
제목