계속 이런 글만 보이는건 실패했다는 거죠...ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

계속 이런 글만 보이는건 실패했다는 거죠...ㅠㅠ

세이카 6 261
진짜 돌아다니는 내내 눌러봤는데 안되네요...
여긴 치앙마이입니다...
이제 7일 못되게 님있는데
신청할수있는 좋은 서비스 있으시면
알려주시면 두고 두고 마음으로 감사드리겠습니다
6 Comments
클래식s 2019.03.14 17:36  
다른 분의 폰으로 해보세요. 재부팅도 물론 해보셨죠?
세이카 2019.03.15 03:08  
얍... 답변을 너무 늦게 봤네요...
이미 늦어버렸어요~~~ 뜨아아아
하지만... 답변 감사합니다
ㅠ_ㅠ 일주일정도야 참고 견뎌내겠습니다 아자자잣!!
클래식s 2019.03.15 10:36  
유심을 교체해서 써보세요.  440은 늦어도 상관이 없습니다.
클래식s 2019.03.15 14:27  
아닙니다.440코드를 위해 4g 신호를 잡는건 데이터 필요하지 않습니다. 인터넷이 안될뿐이지요.
잘못알고 계시는겁니다.
세이카 2019.03.15 17:25  
혹시나하거 시도했는데 된가 같아여
감사합니다!!!
복받으실꺼예요
클래식s 2019.03.15 18:54  
네. 수고하셨네요.
제목