수완나품공항에서 디택(happy)30일짜리 심을 샀는데요..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

수완나품공항에서 디택(happy)30일짜리 심을 샀는데요..

이치박 2 1513

안녕하세요

디텍관련하여 잘 아시는 분 꼭 답변부탁드립니다

수완나품공항에서 디택30일짜리를 849밧에 구입하였습니다

제가 여기서 장확히 이해가 안되는게

1. 30일에 데이터가 9G 들어온건가요??? 

2. 저는 방콕에서 장기거주할 생각인데 요금충전만하면 영구적으로 번호사용이 가능한가요?

3. 한달 뒤 재충전시 세븐일레븐가서 뭐라고 말하면 다시 데이터와 전화를 충전하여 사용할 수 있나요?

요금은 같은 849밧을 매달 재충전해야하는건지???

모바일기기관련 많이 읽어봤는데도 제 질문의 답이 풀리지않아 이렇게 질문남깁니다...

꼭 잘 아시는 분 답변 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

감사합니다.

2 Comments
요술왕자 2015.08.16 11:01  
1> 네
2> 네
3> 데이터 상품 요금은 699밧짜리이고 부가세 7% 포함하여 750밧 정도만 해당월 만료일 전에 미리 충전되어 있으면 됩니다.

충전 하는 방법은 다음 글의 2단계를 보세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948
이치박 2015.08.16 13:48  
요술왕자님 댓글 정말 감사합니다!!
그럼 매달 유효기간안에 750밧정도를 충전한다면 전화와 데이터9G를 같이 사용할 수 있단 말씀이신거죠?
그렇다면 전화는 얼마정도 충전이 되나요?
알면 알수록 헷갈리네요 ㅠㅠ
제목