ais 199바트짜리 트래블러심카드 사용문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais 199바트짜리 트래블러심카드 사용문의

달려라푸우 2 2034
안녕하세요. 오늘 새벽에 수완나폼 도착한 여행자입니다.

Ais 부스를 못찾아서 세븐일레븐에서 7일짜리 달라고하니까 199바트에 다설정해 주더라구요 ~~

근데 태사랑 아무리 뒤져도 199바트 짜리는 얘기가 없어서요 ㅠㅠ

이게 통화는 얼마나 되고 잔여데이터는 얼마인지 알고싶은데

알려주신 *121*# *121*3#
이런류의 mmi 번호가 아예 안먹히네요 ㅠㅠ 갤럭시노트2입니다

어떻게 해야하는지 도움요청드립니다!
그리고 8박 9일일정이라 이틀더 사용하고싶은데
7일후에 편의점가서 200바트나 100바트 더 충전하고 데이터 상품 신청하면 되나요??

답변 부탁드립니다 고수님들 !!!
2 Comments
요술왕자 2015.08.15 12:33  
199밧짜리는 1주일 3G 500메가+2G 무제한입니다.
기본 충전금액은 15밧
던화통화 하실 거라면 더 충전 하시면 되구요...

인터넷으로 잔량 확인은
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=5130

만료시 충전 후 데이터 신청 하시면 됩니다.
달려라푸우 2015.08.15 15:13  
요술왕자님 감사합니다 ^^ 덕분에 맘편히 여행하겠습니다 ^^
제목