als 유심문의 드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

als 유심문의 드립니다.

꾼부루스 3 1437

10/10일츨국 해서 7일짜리 als유심을 가지고 있는상태입니다.299밧짜리

제가 12월 2일 다시출국하는대요? 사용가능한가요 7일짜리 유심인대요?

사용가능하다면  다시충전해야겠죠?

충전은 통화,데이터 따로따로 해야 하나요?

두서없이 질문만 많아서 죄송합니다ㅠㅠ"

3 Comments
워터포드 2014.10.13 00:33  
태국 유심으로 갈아끼우신다면 전화번호만 유지 되시구요.. 데이터 사용하실려면
다시 충전 하셔야 되요.여행오시는분들은 100밧짜리 7일 데이터 100메가에 무료통화 10분
이거 많이들 하시던데요.. 저 같은 경우는 게을러서 충전은 안하고 와파만 사용하고 다니네요.
꾼부루스 2014.10.13 00:45  
와우 100밧에 통화10분 데이터100메가면 넘 비싼거 아닌가요??299밧에 1기가 40분인대요?
요술왕자 2014.10.13 01:08  
사용가능 여부는 도착하고 장착해서 알아보세요.
충전은 한번만 하고 그 돈 갖고 데이터 신청을 하는 겁니다.
69밧에 1주일 무제한 있습니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948
제목