원투콜 잔액확인 전화 못알아듣겠어요ㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

원투콜 잔액확인 전화 못알아듣겠어요ㅠ

고양이나무 3 1439
우선 카오산 세븐일레븐에서 원투콜 유심칩을 삼백밧에 샀습니다 그리고 오백밧 충전했어요
그리고는 한달 정액 들려고 777 399 해서 정액 들었어요
문자까지 확인했는데 정액제 들은건 맞아요

근데 잔액확인 문자가 안되길래 *121에 전화했는데 전화도 안했는데 잔액이 자꾸 줄어드네요?

그리고 이젠 your add time balance is 5 bat 74스땅~ 이러는데 스땅이 뭔가요???

그리고 제 잔고는 왜 줄어드는걸까요 ㅠㅠ 
한국으로 전화는 009사용해서 오분도 안했는데..
오늘은 전화 하지도 않았는데 잔고가 줄어드네요
3 Comments
락푸켓짱 2013.08.13 22:40  
잔고가 주는 이유믄 모르겠네요~
패키지 신청이 잘 않되서 인터넷 요금이
일반 전화 요금에서 빠져나가는지도 모르지요

사땅은...바트보다 아랫 단위 입니다.
1바트는 100사땅 입니다.
고양이나무 2013.08.13 22:47  
ㄷㄷㄷ 그런 경우도 있나요
돈도 빠져나갔는데..
신청 잘 되었는지 어떻게 확인하나요
락푸켓짱 2013.08.15 08:44  
*139# 통화
하면 신청되어진 여러가지 프로모션이 다 나옵니다.
제목