데이터 한달사용문의요..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

데이터 한달사용문의요..

미도리봉봉 1 1467
안녕하세요
이번에 22일정도 방콕에 여행가는데요..
심카드를 껴서 가려고 생각중입니다.

글을 읽어보았지만..이해가 되지않아
다시한번 여쭙고 싶어서 문의드립니다.

제가 22일동안있는데
 하루데이터 45밧씩 내고하는게 나을까요?
아예 한달요금을 신청하는게 나을까요?
22일에 699밧짜리 쓰면 충분히 쓸수있을까요?

그리구..699밧짜리 데이타 요금제를 쓴다면
매일 문자를 보내지 않고
도착하는날 문자를 v3라고 한번만 보내면 되는건가요?

답글 부탁드립니다.
1 Comments
요술왕자 2012.03.24 02:32  
트루무브 하이스피드 넷심 스마트폰용 99밧짜리로
500메가짜리 신청하면 서비스 이것저것 해서 처음 삼개월 동안은 사용용량이 1.2 기가 정도 나오더라고요
인터넷을 어느정도로 하실지는 모르겠지만
저는 3g로만 한달 사용 충분했습니다.
9789 로 처음 시작할때 한번만 v2 보내시면 됩니다.
제목