유심을 샀는데요 제가 따로 원투콜 요금제를 신청해야하나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심을 샀는데요 제가 따로 원투콜 요금제를 신청해야하나요?

웨슬릭 2 1209

현지직원의 도움으로 어떻게.. 촌부리쪽 휴대폰파는곳 가서 이런 심카드를 구입했습니다..

말을 할줄몰라서.. 삼지 인터넷~ 심캇 이러기만 했는데 심카드를 고르라기에 일단 이걸 고르고

5심카드비용으로 50밧 + 충전350밧을 하고왔습니다.

이럴경우 요금제가 어떻게 되나요?.. 제일 기본요금제라서

제가 뭐 따로 공지사항에있는 요금제를 신청하고 해야하나요,..? ㅠ

2 Comments
요술왕자 2014.07.19 21:17  
요금제는 심카드에서 지정됩니다.
지금 그게문제가 아니고 데이터 요금이 계속 결제되어 잔액이 소진 될수 있습니다.
인터넷을 쓰실 거라면 빨리 데이터 상품을 신청하시고
아니면 데이터 사용을 체크 해제하세요.

데이터 신청은 아래 링크 참고하세요.
만약 199밧(900메가)짜리 신청은 *777*984#통화 입니다.

http://www.ais.co.th/3g-one-2-call/netkoon3/
웨슬릭 2014.07.26 11:51  
이글을 이제 보다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제돈 다날라 갔네요 ㅠㅠ...
제목