원투콜 질문을 드려요. 고수님들

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

원투콜 질문을 드려요. 고수님들

배낭£여행 2 1508
1. 원투콜 유심을 끼워서 사용한 얼떨떨한 초보입니다 
질문 1. 원투콜로 한국으론 00600, 005, 009 어느번호로 해야지 좀 더 저렴한가요?
        2. 개통후 100밧충전 첨 통화 시도해서 통화중 2-3분만에 끊어지고 다시 걸으니 통화가 됏는데 왜 그런가요?
        3. 한국에서 66-10-1234-5678 로 태국 유심폰으로 전화할경우 한국에선 요금이 어떻게 나오는지요?
     다른분에 글을 읽어봐도 잘모르겠습니다 
    염치불구하고 질문 올려요.  알려주세요.  
2 Comments
현석 2012.07.26 11:38  
1.00500분당 3밧임다..

2.핸폰이 외국나왔으니 적응기간이 필요하죠...별거아님...

3.한국에서  거는사람이 국제전화요금내는거죠...
배낭£여행 2012.07.26 13:59  
1. 009 로 햇는데 요금제는 별반차이 아니겠조?
2. 서비스 요금을 줘서 쓴것은 아닐까요. 혼자생각요. 에고
3. 1분당 요금이 얼마정도인지는 어디서 알까요?
제목