허접한 질문하나드려요 ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

허접한 질문하나드려요 ㅜㅜ

jjg0296 2 1173

공항에서 유심칩7일 꺼 구매하면 전화가 100바트 제공되어

23분이라던데

질문1. 유심칩에서 제공되는 100바트로 한국 아버지께 전화를 걸면 아버지도 요금이 나오나요?

질문2 .제가 어머니랑 가는데 한사람만 유심칩을 구매해도 충분히 쓸수있을까요?

질문3. 아버지 전화가 019로 시작하는데 예를들어 전화를 하면 008 82 19 1234 5678 으로 하면 될까요?

질문도많고..허접하기까지해서 죄송합니다 ㅜㅜ 답변기다리겠씁니다

2 Comments
양가이 2015.05.19 02:07  
1. 아버님은 요금 안나와요.
2. 충분합니다. 어머님께서 카톡이나 이런걸 하시면 불편할 순 있겠네요.
3. AIS 기준 003 82 19 1234  5678
 각 통신사마다 앞에 국제전화 코드 있습니다.
jjg0296 2015.05.19 02:25  
양가이님~~깔끔한 답변 정말 감사드립니다!
제목