전화기 이거 왜 이러는 건가요...ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

전화기 이거 왜 이러는 건가요...ㅠㅠ

팍치사랑 0 1150
한국 전화기로 기존에는 원투콜 선불로 쓰다가 얼마전에 399바트짜리 패키지로 바꿨는데요

그때부텀 MMI 코드는 전부 이렇게 깨져 나타납니다.

이전에는 영어로 발란스 체크 등 이것저것 가능했는데 이게 왜이러는지

패키지 신청할때 직원이 만진뒤로 모든 MMI코드는 깨져 나옵니다.

패키지 신청할떄 직원넘이 뭘 만졌는지 모르겠어요

그리고 또 하나,

제가 월정액 399바트짜리 통화 150분 무료 패키지 쓰는데요

오늘까지라는데 이거 요금 납부를 어떻게 하는지요

기존에 원투콜 사용할때는 그냥 원투콜 충전해서 썼는데 이거 바꾸고 나니 뭔가 번거롭네요.

매번 원투콜 충전이 귀찮아서 패키지로 바꿨드만 더 귀찮아 졌어요.

그리고 원투콜로 충전 하는게 아닌것 같은데 패키지 요금 계속 유지할려면 충전은 어떻게 하는가요?

원투콜로 충전할려는데 자꾸 꺠진 메세지만 뜨고 충전도 안되고 그렇습니다.

0 Comments
제목