15일 데이터 충전?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

15일 데이터 충전?

크로스핏 4 228
어제 돈므앙 공항에서 트루무브499밧 온니인터넷6기가 15일짜리 샀습니다.
오늘 데이터 확인해보니4.6 기가 남았다네요 이제 두쨌날인데 충전해서 데이터 더쓰려면 어찌해야 할까요
4 Comments
요술왕자 2017.11.17 12:22  
데이터를 많이 쓰시는 것 같은데 소진 시 무제한 상품으로 신청하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=9373
크로스핏 2017.11.17 12:42  
감사합니다 데이터 수시로 확인해보고 충전해야겠네요 좋은하루 보내세요
클래식s 2017.11.17 12:50  
2일차에 1.4gb를 다쓰셨다면 지금 정도 소모량으로 쭉 쓰실때, 5-6일차에 다 써버릴수도 있겠네요.

클래식s 2017.11.17 12:52  

충전잔액 조회를 하시고 가능하면 8일차까지 아껴쓰신다음 7일상품 추가 신청으로 14일을 채우세요.
제목