유심 날짜에 대해서 궁금합니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 날짜에 대해서 궁금합니다

tkddls 3 222

10일짜리 유심칩을 구입해서

금요일에 유심을 사용하면  

금 토 일 월 화 수 목 금 토 일

일요일이 되는 순간 유심이 끝나는건가요?

아니면 월요일이 되는순간 끝나는건가요?

3 Comments
클래식s 2017.05.30 10:44  
월요일이 되는순간 끝납니다.

http://cafe.naver.com/taesarang/280193
 이렇게 사시고 편의점에서 20bt 추가 충전해서 *900*1954# 통화로 쓰세요.
tkddls 2017.05.30 11:12  
방금 글을 정독했습니다
7일동안 사용 후 통화는 사용안하고 인터넷만 사용하고
2기가를 다 사용 하지 않으면 편의점에서 20bt만 충전해서
*900*1954# 통화를 하면 다시 7일이 된다는 말씀이시죠?
아참 그리고 편의점에서  เติมเงินโทรศัพท์หน่อยครับ 이 문구 보여주면 충전해주겠죠?
클래식s 2017.05.30 12:38  
2gb 를 쓰는것과 상관이 없습니다. 10일 사용이시면 4-7일차 아무때나 20bt 충전하시고 코드 누르시면 됩니다. 중복으로 겹쳐서 신청됩니다.
 태국어 문구는 충전해달라는 내용 뿐입니다.

심포장지 앞면 + 20bt + 뜸응은 트루, 이씹밧 탑업 플리즈 하세요. 20bt 탑업 문자 오면 끝입니다.
제목