AIS 4MBPS 30일 200BT / *777*9046# 연장방법

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 4MBPS 30일 200BT / *777*9046# 연장방법

ㅌㅐㄱㅜㄱ 1 227
안녕하세요.
AIS 4MBPS 30일 200BT / *777*9046#를 신청해서 잘 사용하고 있습니다.
유용한 정보 다시  한번 감사드립니다.
이 프로모션 총 6회 까지 사용가능하다고 알고 있습니다. 처음이라 궁금점이 있어질문 드립니다.

1.이 프로모션 연장해서 사용하고 싶은데,
1)프로모션 만료 되기전 탑업을 해두면 자동 연장이 되나요? 2)만료 전 재신청을 해야할까요? 3)만료 후에 재신청을 해야할까요?

2.이 프로모션 이용하려면, 세금이 따로라 220바트를 탑업하라고 직원이 설명하는것 같은데 맞나요?

대리점에 두군데 가서 물어보니 한곳은 탑업해두면 자동연장 된다고 하고, 한곳은 프로모션 만료후 코드를 눌러 재신청을 하라고 해서 혼란스럽습니다. 문제 없이 잘 연장해서 사용하고 싶습니다.
1 Comments
클래식s 2019.05.28 19:33  
직원들 설명이 다 엇갈리는게, 이상품이 15일만 홍보하고 사라진상품이라 그 누구도 2회 사용을 해본일이 없어서 그렇습니다.  직원들이 설명한건 15gb 상품을 기준으로 그냥 다 추측해서 올린 내용들입니다.
220bt 충전 미리 해두세요. 30일 지난시점에 자동연장 되는지 확인하세요. 시간지나도 연장안되면 수동으로 코드 누르시고요.

220bt이라는것도 그냥 추측으로 알려준 금액 같네요. 문서에 아무런 설명이 없습니다. 6회사용 가능하다는 거 말고는요.
제목