오늘 발급한 충전 영수증 7일후 충전해도되나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

오늘 발급한 충전 영수증 7일후 충전해도되나요?

마음을다해 2 1174
어제 방콕도착해서
요왕님 알려주신대로 알뜰 저렴하게 인터넷사용해보려고
트루무브 일반유심과 90밧 충전영수증을 구입해왔습니다만
APN설정에 실패하고
공항 다시 들릴 일이 있어서 거기서 투어리스트심 사서 사용중입니다~^^;;

여행기간이 열흘이라
7일지난후에 오늘 구입해서 충전하지못한
90밧 영수증을 이용해 충전하고
다시한번 요왕님 알려주신 알뜰요금제 신청해볼까하는데
그때까지 충전안하고 이영수증? 보관하고있어도 될까요??

혹시 발급 하루나 이틀내 충전해야한다던지하는
유효기간이 있나해서 여쭙습니다~!!
2 Comments
락푸켓짱 2015.01.11 10:39  
AIS는 영수증에 보시면 유효기간 나옵니다.
트루는 어떨지..혹시 모르니 영수증 찬찬히 살펴보시구요
유효기간이 있어도 한달이 넘는듯 하더라구요
님이 충전하실때까지 안 짤리니 걱정 마세요
마음을다해 2015.01.15 11:42  
감사합니다^^
제목