ais 인터넷 충전 후 사용완료 문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais 인터넷 충전 후 사용완료 문의

JellyJ 1 1284
안녕하세요
태국 공항 ais 에서 1주일치 데이터 패키지 구매후
1주일이 지나서 편의점에서 요금충전 후 10일 패키지
구매하여 이용하고 있습니다
근데 10일패키지의 용량을 다 사용한것 같은데 3g가 잡히고 사용에는 문제가 없습니다
남은 데이터 잔량을 조회해보니
Unlimited Internet at reduced speed based on your package.
라고 문자가 오네요

1. 3g를 다 썼는데 충전된 남은 요금에서 인터넷 사용이 되는건가요?
2. 10일 패키지는 3g용량 사용 완료 후 2g무제한 기능이 없나요?
3. 2g무제한 기능이 없다면 3g용량과 남은요금 다 사용시에는 인터넷이 자동차단 되는건가요?

답변 부탁드려요^*^
1 Comments
락푸켓짱 2014.07.14 10:57  
1.네
2.네
3.네
제목