ais 원투콜 요금충전하면 충전금액이사라져요.ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais 원투콜 요금충전하면 충전금액이사라져요.ㅜㅜ

여행매니아 3 1659
안녕하세요~^^
충전만하면 전화통화를하지 않는데도 어디론가 없어져버리네요~
아시는분 답변좀 부탁드려요~
제가봤을땐 인터넷요금으로 빠져나가는것같기도한데...ㅜㅜ
2월 22일 2기가패키지 599밧짜린가 했었구요.
3월 22일에 59밧 1주일 70메가 신청해서 쓰다가  한국 다녀왔습니다.
4월 9일에 태국들어와서 500밧 충전하고 399밧 1개월 1기가짜리 신청해서 쓰고있는데...
원래있던 요금과 합쳐서 160밧정도가 남아있었는데...
4월 10일에 통화도 태국폰 고작 2통화정도했었는데...
요금이 다없어져버리더라구요.
잔액조회하고 충전금액이 없어져서...제가 뭘잘못했나하고 백밧또 충전...
그 다음날 또 다사라지구요....
먼가 미심적어서 50밧만 충전해봤습니다.낮까진 멀정히 있다가 또 다사라지네요.
그리고 어제도 50밧 충전했는데...5밧남기고 또사라짐.
충전하는족족이 다없어지는데...
2월에 신청했던 2기가짜리가 계속 살아있는건가요?
선불요금이 아닌지??
1기가짜리 신청하고나서 *121*3#으로 남은 용량이 2기가 980몇기가 나오더라구요.
해제를 따로해야하는지 궁금하네요.
고수님들 알려주시면 감사하겠습니다.
어디로가서 어떻게 말을해야하는지도 알려주시면 감사하겠습니다. ㅜㅜ

3 Comments
락푸켓짱 2014.04.20 08:51  
1175 콜센터 걸어서 확인해보세
월~금 10시~오루4시까지 한국어 직원 있습니다.
여행매니아 2014.04.20 11:55  
네~ 감사합니다.^^
YOZM 2014.05.29 23:28  
원투콜은 어떤 팩키지든 해지를 안해주면 계속 자동으로 빠져나갑니다.
해지는 1175에 전화로만 해야 하구요.
제목