유심 질문좀요 ㅠ

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 질문좀요 ㅠ

정땅 2 208
태국을 이번에 9일 가게 되었는데 10일짜리 유심을 한국에서 구매하려 하는데.찾기가 힘들어서 여기와보니
8일짜리를 연장해야한다고 되어있더라구여

9일도 30일짜리로 연장해서 사용해야하는건가여?
데이터 온 해두면 안된다해서 저런 실수하면 큰일나는거 말고 그냥 확실한 방법없을까여.  ㅠ
10일짜리 유심 파는데 아시는분. ㅠㅠㅠ

트루무브 를 구매해서 해야한다는데 복잡하네여 유심땜에 하루 그냥 일찍 올까봐여ㅠㅠㅠㅠ
2 Comments
클래식s 2019.08.29 09:27  
https://bit.ly/31RSPhL 와그 AIS 8일 3GB -> 8GB 로 업, 5900원에 19GB 데이터 사용하기
 와그심을 사세요. 그냥 9일까지도 인터넷 됩니다. 아무것도 안해도요.
8일 8gb 데이터 이내로 쓰시면 9일차는 100bt 잔액을 써서 하루동안 인터넷 됩니다.

가장최선은 와그심에 5일차 7106 / 8일차 myais 쓰는 겁니다.
정땅 2019.08.29 16:44  
홀 저런 꿀팁이 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠ
제목